Lagu Cinta


Minggu lalu ceritanya gw ikut family gathering komplek ke sebuah villa di Ciawi. Ada acara nyanyi bareng pasangan. Gw dan kanda pun tak luput disuruh nyanyi, padahal suara kita sama-sama fals :)) bingung mau nyanyi lagu apa, ada yang nyeletuk, "lagu kalian aja. dulu waktu nembak pake lagu apa? lagu jaman-jamannya kalian pacaran gitu loh."

Hm... jadi inget dulu nih kanda pernah nyanyi lagu ini, terus di kantor gw kayak orang bego dengerin lagu ini seharian di yucub. Hhahaha ^^)~

Kalau kau benar-benar sayang padaku
Kalau kau benar-benar cinta
Tak perlu kau katakan semua itu
Cukup tingkah laku.
 
Sekarang apalah cinta

Kalau hanya dibibir saja 
Cinta itu bukanlah main-mainan 
Tapi pengorbanan
 
Semua bisa bilang sayang... 

Semua bisa bilang...
Apalah artinya sayang... 
Tanpa kenyataan ~

Romantis banget dah yak. Tapi setelah nikah, entah kenapa si Kanda kalo lagi sama gw lebih suka dengerin Kereta Malam, Geboy Mujaer, ataupun lagu-lagunya Benyamin S, Markonah dan Waljinah.
Padahal bagiku nih kands, lagu cinta kita kayak "like I'm gonna lose you", karena seperti itulah aku mencintaimu. #Ihiyyy

0 comment(s):